CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO S.Q.A.

03/05/2021
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Prezzo: Richiedi informazioni
Tipologia corso:  Turismo/ristorazione
Comune: Alessandria
DESCRIZIONE
In uno scenario unico....Tra ETNA e MARE...

STUDIO SQA organizza e presenta:

CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S.Q.A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE;

Obiettivi
Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette mediante preparazione di impasti a 6,12,24,48 e 72 ore di lievitazione con impiego di farine di grani antichi Siciliani Timilia-Maiorca-Russello e Perciasacchi nonché farine ai 5 cereali ed integrale. In una delle giornate di Laboratorio previste verranno preparati in parallelo alla cottura della pizza in forno a pietra, impasti per la preparazione con cottura in forno elettrico della pizza a teglia.

Destinatari
Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria.

Titoli rilasciati:
- Qualifica con Competenze Acquisite ‘’Corso Professionale di Base per Pizzaiolo’’ rilasciata anche in lingua inglese

-Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Regionale Siciliana.

I Corsi prevedono 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; La teoria verrà svolta in FAD online tramite videoconferenza, la Pratica di Laboratorio in Presenza.


Modalità d’ iscrizione
Il CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO è a numero chiuso non si prendono più di N. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso;

Sede del corso: Giarre (CATANIA)

STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO.

PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante:

Video: https://youtu.be/uwXKE-3gv1o

Sito: https://haccpsicilia.jimdofree.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/

Nel corso sono inclusi:
-Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani.
-Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile
- divisa completa (Giacca Bianca o maglietta, Pantalone, cappello e grembiule)
- materiale didattico
- materiale informativo sulle normative vigenti
- materiale informativo
- degustazione preparazioni ad ogni lezione
- consulenza post-corso

Studio S.Q.A
Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT )
Via Catania 284 95031 Adrano ( CT )
Cell. 389-0589536
RISPONDI
RISPONDI
Vuoi fare un corso d’aggiornamento?

Annunci gratuiti a Alessandria