Inserisci

Cuoco Capo Partita - Demi Chef - Calaserena Resort

Cuoco Capo Partita - Demi Chef - Calaserena Resort
Pubblicato il  27/03/2025

Dettagli

Azienda: BLUSERENA SPA
Contratto: Tempo determinato
Disponibilità: Full time
Sede di lavoro Alessandria

Descrizione

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO

La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.

OVERVIEW DELLA POSIZIONE

Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.

SEDE DI LAVORO

La posizione è aperta per la nostra struttura Calaserena Resort a Maracalagonis (CA) in Sardegna.


AREA DI RESPONSABILITA’

A seconda del grado di esperienza e responsabilità, la risorsa si occuperà di:?
Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
Essere responsabile della propria area di competenza
Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite
Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro
Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
Garantire gli standard aziendali


RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)
Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
Precisione, velocità e attenzione al dettaglio
Ottima manualità e capacità organizzative
Serietà, professionalità, affidabilità
Predisposizione al lavoro di squadra
Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving
Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
Ottimo standing
Conoscenza norme HACCP e sicurezza
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale

Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it

Logo BLUSERENA SPA

Inserzionista BLUSERENA SPA

Iscritto dal: 25/01/2022Annunci attualmente pubblicati: 542
Indirizzo Via Caravaggio, 125, 65125, Pescara (PE)Vedi tutti gli annunci

Condividi annuncio

Com'è andata con Bakeca?

Aiutaci a capire cosa abbiamo fatto bene e cosa possiamo fare meglio

Grazie per il tuo feedback!
Hai bisogno di aiuto? Contattaci